Viabilità

Divieto di transito per i mezzi pesanti con massa superiore a 3,5t. sulla tratta Pratola Peligna – Torre de Passeri

Per urgenti attività di monitoraggio e verifiche tecniche sul Viadotto Popoli, presente sulla tratta dell’autostrada A25 tra gli Svincoli di Pratola Peligna e Bussi/Popoli, dal 21 al 25 (precedentemente il 24, prorogato di un giorno fino al 25 maggio) maggio sarà disposto, salvo imprevisti e/o avverse condizioni meteo, sulla carreggiata est (direzione Pescara/A14) dell’autostrada A25 tra gli Svincoli di Pratola Peligna e Bussi/Popoli il divieto di transito ai pullman ed ai mezzi pesanti con massa a pieno carico superiore a 3,5 t.

Conseguentemente, nei giorni sopra indicati, per i pullman ed i mezzi pesanti con massa a pieno carico superiore a 3,5 t provenienti da A24/Avezzano, e diretti verso PE/A14, sarà disposta l’uscita obbligatoria allo Svincolo di Pratola Peligna; in considerazione della concomitante interdizione di ingresso in autostrada A25 presso lo Svincolo di Bussi/Popoli sarà possibile usufruire dello Svincolo di Torre de Passeri per entrare in autostrada A25 proseguendo sulla SS5 Tiburtina/Valeria seguendo le indicazioni per Popoli/PE.

Taggato con: , , , , , ,

Articoli recenti

ATTUALITà

Coronavirus: diminuisce l’inquinamento atmosferico nelle capitali d’Europa

La pandemia di Coronavirus sta sconvolgendo il mondo intero, costringendo i governi a imporre drastiche misure per arrestare la diffusione della COVID-19. In questa drammatica situazione di...

VIABILITà

A24 chiusura della rampa di entrata di Tornimparte direzione Roma/A25

Per lavori di manutenzione, salvo imprevisti, dalle ore 20,00 dei giorni 31 marzo, 1 e 2 aprile pv alle ore 07,00 dei giorni successivi sarà disposta la chiusura della rampa di entrata in...

SAPORI IN VIAGGIO

Pasta e fagioli: la zuppa della tradizione contadina abruzzese

Fagioli, pasta fresca fatta in casa e pochi semplici ingredienti per un piatto ricco e genuino: è la regina tra tutte le zuppe, la pasta e fagioli che arricchisce la tradizione culinaria in Abruzzo....