Turismo

I viaggi d’autunno: lo zafferano di Navelli

La storia della coltivazione dello zafferano di Navelli, prodotto DOP della Provincia dell’Aquila, risale al 1200 quando un frate abruzzese portò a Navelli alcuni fiori presi dalla Spagna. Per produrre un chilo di zafferano ci vogliono ben 240.000 bulbi 🌺. Alfonso Papaoli, da generazioni produttore di zafferano, ci spiega le fasi di produzione e le origini di questo prodotto tipico abruzzese.

ATTUALITà

Roma, sindaca Raggi annuncia: Diesel euro 3 vietati da 1 novembre 2019

Motori Diesel Euro 3 vietati dal primo novembre del 2019 all’interno dell’Anello ferroviario di Roma. Ad annunciarlo la sindaca Virginia Raggi nel corso di una conferenza stampa ai Musei...

VIABILITà

A24 Roma: chiusura notturna Galleria Pittaluga

A causa di urgenti lavori di manutenzione, dalle ore 21:00 dei giorni 21 e 22 febbraio alle ore 06:00 dei giorni successivi sarà disposta la chiusura al traffico della Galleria Pittaluga, nella...

VIABILITà

A24: chiusura della rampa di ingresso di Tornimparte

Per urgenti lavori di manutenzione, salvo imprevisti, dalle ore 07:00 del 25 febbraio alle ore 19:00 del 26 febbraio sarà disposta la chiusura della rampa di entrata in autostrada dello Svincolo di...