Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
La primavera è ufficialmente arrivata e viaggiare in moto sulle montagne d’Abruzzo, definite da molti il piccolo Tibet d’Italia, è il sogno di molti centauri, soprattutto in questa...
Ad ottobre in Abruzzo è tempo di migrare. Quella della transumanza è una tradizione antica, che nei secoli ha segnato la storia e l’aspetto delle genti e delle terre abruzzesi. Settembre è...
Domenica 26 ottobre 2025, torna la Giornata Nazionale della Camminata tra gli Olivi, giunta alla sua IX edizione. Promossa dall’Associazione Nazionale Città dell’Olio, l’iniziativa coinvolge...