Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
La primavera è ufficialmente arrivata e viaggiare in moto sulle montagne d’Abruzzo, definite da molti il piccolo Tibet d’Italia, è il sogno di molti centauri, soprattutto in questa...
Dal 6 al 9 novembre 2025, Pescara ospita la ventitreesima edizione del FLA – Festival di Libri e Altrecose, uno degli appuntamenti culturali più attesi del Centro Italia. Per la prima volta, il...
L’autunno in Abruzzo è sinonimo di colori caldi, profumi intensi e sapori autentici. Tra i protagonisti indiscussi di questa stagione c’è la castagna, frutto che da secoli accompagna la vita...