Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
La primavera è ufficialmente arrivata e viaggiare in moto sulle montagne d’Abruzzo, definite da molti il piccolo Tibet d’Italia, è il sogno di molti centauri, soprattutto in questa...
Il 2026 sarà un anno memorabile per L’Aquila: la città, ferita dal sisma del 2009 e protagonista di una lunga ricostruzione, è stata scelta come Capitale Italiana della Cultura. Un...
Il Teatro Marrucino di Chieti, inaugurato nel 1818, è da oltre due secoli il cuore pulsante della vita culturale abruzzese. Con la sua architettura neoclassica e una tradizione che ha ospitato...