Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
Il Pecorino di Farindola, unico al mondo preparato con il caglio di maiale è anche detto il formaggio delle donne, che lo preparano nel rispetto della tradizione e che tramandano la ricetta di generazione in generazione.
La primavera è ufficialmente arrivata e viaggiare in moto sulle montagne d’Abruzzo, definite da molti il piccolo Tibet d’Italia, è il sogno di molti centauri, soprattutto in questa...
Con il progressivo abbassamento delle temperature e il prossimo arrivo dell’inverno scatta in tutta Italia l’obbligo di viaggiare sulle strade muniti di pneumatici invernali o di catene da...
Dal 6 al 9 novembre 2025, Pescara ospita la ventitreesima edizione del FLA – Festival di Libri e Altrecose, uno degli appuntamenti culturali più attesi del Centro Italia. Per la prima volta, il...