Siamo andati a Montepagano a conoscere lo chef stellato Davide Pezzuto che ha realizzato per voi una ricetta con un ingrediente davvero speciale: il miele di Tornareccio
Scopri la ricetta
Siamo andati a Montepagano a conoscere lo chef stellato Davide Pezzuto che ha realizzato per voi una ricetta con un ingrediente davvero speciale: il miele di Tornareccio
Scopri la ricetta
A Castrovalva, alle porte della Valle del Sagittario, una famiglia custodisce una tradizione antica: l’olio più alto d’Abruzzo. Tra i boschi di faggio, a 800 metri di quota, questo...
Con il progressivo abbassamento delle temperature e il prossimo arrivo dell’inverno scatta in tutta Italia l’obbligo di viaggiare sulle strade muniti di pneumatici invernali o di catene da...
Dal 6 al 9 novembre 2025, Pescara ospita la ventitreesima edizione del FLA – Festival di Libri e Altrecose, uno degli appuntamenti culturali più attesi del Centro Italia. Per la prima volta, il...