Siamo andati a Montepagano a conoscere lo chef stellato Davide Pezzuto che ha realizzato per voi una ricetta con un ingrediente davvero speciale: il miele di Tornareccio
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Siamo andati a Montepagano a conoscere lo chef stellato Davide Pezzuto che ha realizzato per voi una ricetta con un ingrediente davvero speciale: il miele di Tornareccio
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A Castrovalva, alle porte della Valle del Sagittario, una famiglia custodisce una tradizione antica: l’olio più alto d’Abruzzo. Tra i boschi di faggio, a 800 metri di quota, questo...
Immaginate un anfiteatro naturale dove le case si arrampicano su pendii rocciosi, affacciandosi su laghi dalle acque limpide e verdi. Un luogo dove la natura incontaminata si fonde con la storia...
Nella Piana di Navelli c’è un tesoro nascosto nel cuore di un fiore: è lo Zafferano dell’Aquila la cui Denominazione di Origine Protetta quest’anno festeggia i vent’anni di riconoscimento....