Vi presentiamo la ricetta pasquale del capretto cacio e uova, tipico della tradizione pastorale abruzzese, in una versione rivisitata dallo Chef Davide Nanni.
Un piatto ricco e dai sapori intensi che ricorda i profumi delle cucine delle nonne.
Vi presentiamo la ricetta pasquale del capretto cacio e uova, tipico della tradizione pastorale abruzzese, in una versione rivisitata dallo Chef Davide Nanni.
Un piatto ricco e dai sapori intensi che ricorda i profumi delle cucine delle nonne.
La primavera è ufficialmente arrivata e viaggiare in moto sulle montagne d’Abruzzo, definite da molti il piccolo Tibet d’Italia, è il sogno di molti centauri, soprattutto in questa...
Un guasto improvviso in autostrada può generare stress e apprensione. Conoscere le procedure corrette è essenziale per la tua sicurezza e quella degli altri utenti della strada. Ecco un vademecum...
Grande attesa nel piccolo borgo di Cocullo, il Primo Maggio 2025, per il rinnovo de Il Rito dei Serpari in onore di San Domenico Abate. Fascino e religione si incontrano in questo rito dalle...