Vi presentiamo la ricetta pasquale del capretto cacio e uova, tipico della tradizione pastorale abruzzese, in una versione rivisitata dallo Chef Davide Nanni.
Un piatto ricco e dai sapori intensi che ricorda i profumi delle cucine delle nonne.
Vi presentiamo la ricetta pasquale del capretto cacio e uova, tipico della tradizione pastorale abruzzese, in una versione rivisitata dallo Chef Davide Nanni.
Un piatto ricco e dai sapori intensi che ricorda i profumi delle cucine delle nonne.
La primavera è ufficialmente arrivata e viaggiare in moto sulle montagne d’Abruzzo, definite da molti il piccolo Tibet d’Italia, è il sogno di molti centauri, soprattutto in questa...
L’autostrada A24 si trasforma quest’anno in un suggestivo percorso che unisce idealmente due eventi storici e spirituali di straordinaria importanza: il Giubileo universale della Chiesa...
Dal 21 al 24 agosto 2025, il suggestivo borgo abruzzese di Torricella Peligna ospiterà la XX edizione del John Fante Festival “Il dio di mio padre”, un evento culturale di respiro internazionale...